Наруто и сила любви NC-17

Объявление

Гости,обратите внимание на эти ссылки: Правила Объявление Реклама

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Кабуто,Пейн(Лидер),Рок Ли,Нейджи,Кисаме,Орочимаро.Полный список персонажей можно найти здесь. Ниндзя по 17-18 лет (За икслючением Какаши и др.)

Действия в игре:Ну-ка вступаем в игру!

Админы: Сакура-тян, Игрэлль

Модеры:

Темари-тян, Хината, Тоби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Флудильня♠ » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 581 страница 600 из 651

581

Юки Куренай
Что делаешь??

0

582

-Фор делаю!Анме-неки!

0

583

Так, Итачи так в пещеру и не явился. Поймаю - выпотрошу. Думает раз у него Шаринган и за ним брат охотится, так ему можно творить что угодно??

0

584

Юки Куренай
Нормалек)

0

585

Юки Куренай
=)

Тоби написал(а):

Так, Итачи так в пещеру и не явился. Поймаю - выпотрошу. Думает раз у него Шаринган и за ним брат охотится, так ему можно творить что угодно??

Его Сакура задерживает!

0

586

Игрэлль, ясно. Я его просто из акацуки выброшу. Как владельца Мангекью Шарингана может задержать какая-то девчонка??? УЖАС! Что дальше? Чоджи вытирающий ноги о Пэйна?

0

587

Тоби написал(а):

Игрэлль, ясно. Я его просто из акацуки выброшу. Как владельца Мангекью Шарингана может задержать какая-то девчонка??? УЖАС! Что дальше? Чоджи вытирающий ноги о Пэйна?

нет,просто Итачи Сакуру с собой взять хочет,короче сам пролчти

0

588

Игрэлль, да? Тогда молодец... Хотя смотря для чего хочет взять. Если переманить на нашу сторону - молоде. А если для допроса - долго возится! :))

0

589

Тоби написал(а):

Игрэлль, да? Тогда молодец... Хотя смотря для чего хочет взять. Если переманить на нашу сторону - молоде. А если для допроса - долго возится!

Скорее он просто ммм влюбился

0

590

Игрэлль, убью. Итачи, испытывающий чувства, это страшно даже звучит. Если это повлияет на его работу -- ликвидирую :))

0

591

Тоби написал(а):

Игрэлль, убью. Итачи, испытывающий чувства, это страшно даже звучит. Если это повлияет на его работу -- ликвидирую

:lol:

0

592

Игрэлль, где это они находятся? Что-то я найти не могу

0

593

Тоби написал(а):

Игрэлль, где это они находятся? Что-то я найти не могу

Мост "Наруто"

0

594

Тоби
вот: http://httpnarutohistory.spybb.ru/viewt … 1095#p1095

0

595

Игрэлль, разреши отыгрывать Пэйна без анкет, пока игрок не появится. Только разговор, приказы и т.д., без активных действий. А то Тоби я не могу запалить, а Лидер неизвестно когда появится. А за это время разбегутс явсе по миру - собирай их потом :))

0

596

Тоби
=)
Ладно,как я могу тебе отказать?

0

597

Тоби написал(а):

Я его просто из акацуки выброшу. Как владельца Мангекью Шарингана может задержать какая-то девчонка???

Игрэлль написал(а):

Итачи Сакуру с собой взять хочет,короче сам пролчти

Тоби написал(а):

Хотя смотря для чего хочет взять. Если переманить на нашу сторону - молоде. А если для допроса - долго возится!

Игрэлль написал(а):

Скорее он просто ммм влюбился

Тоби написал(а):

Итачи, испытывающий чувства, это страшно даже звучит.

Какие слухи XD Только не увлекайтесь, хорошо?)

0

598

Uchiha Itachi написал(а):

Какие слухи XD Только не увлекайтесь, хорошо?)

оки...увлекаЦЦа не будем

0

599

Игрэлль написал(а):

оки...увлекаЦЦа не будем

домо аригато XD

0

600

БЛИННННН!Куда все разбежались?

0

Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Флудильня♠ » Флуд №1