Наруто и сила любви NC-17

Объявление

Гости,обратите внимание на эти ссылки: Правила Объявление Реклама

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Кабуто,Пейн(Лидер),Рок Ли,Нейджи,Кисаме,Орочимаро.Полный список персонажей можно найти здесь. Ниндзя по 17-18 лет (За икслючением Какаши и др.)

Действия в игре:Ну-ка вступаем в игру!

Админы: Сакура-тян, Игрэлль

Модеры:

Темари-тян, Хината, Тоби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Флудильня♠ » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 521 страница 540 из 651

521

Ууууу  как мало... но на первое время сойдет :)) А потом еще кого-нибудь на свою сторону заманю :))

0

522

Тоби написал(а):

Ууууу  как мало... но на первое время сойдет ) А потом еще кого-нибудь на свою сторону заманю

Ах,да ещё скоро Сакура присоединиЦЦа

0

523

Игрэлль, а сколько вообще можно иметь персов? А то я бы Хидана взял, сомневаюсь что его кто-то возьмет еще :))

0

524

Тоби
Вообще желательно одного...

0

525

Игрэлль, но если долгое время никто не будет брать Хидана - его возьму я :)) Ибо Какудзу без напарника не может...да и ролевая много потеряет без присутствия фанатика Дзясин-сама

0

526

Тоби
оки

0

527

Итак, кого бы еще переманить на Темную Сторону Силы? Хм...

0

528

Тоби
=)

0

529

Хм....Игрэлль! А вступай в Акацуки :)) У нас благодать! :))

0

530

Тоби
Я не люблю убивать....ну если несчитать,что я лишь одного человека убить хочу...

0

531

Игрэлль, а я люблю? да и убивать не нужно. нужно захватывать демонов :) Которе угрожают миру! Тем самм м спасаем мир :) +вступление в Акацуки - самый верный путь к достижению собственных целей :))

0

532

Тоби
Я подумаю

0

533

Игрэлль, у нас акия - приведи с собой пять друзей и получи положение повыше :)) И еще одно - приведи с собой одного или более хвостатого демона, и получи место рядом с Тоби :))

0

534

:lol: Тоби

0

535

итак, кто тут есть? перекличка!

0

536

Тоби
Я есть,три штуки!
Кстати ты сказал привести два демона(с хвостами) и займёшь место рядом с тобой?а если я сама хвостатый демон?

0

537

Игрэлль, тогда займешь место в печати девяти драконов и станешь частью моего плана по захвату мира. Это большая честь, уверяю тебя! :)) Миллионы отдали бы жизнь чтобы оказатся на этом месте :))

0

538

Тоби
Я подумаю...

0

539

Игрэлль, а че тут думать-то :)) Такое выгодное предложение :)

0

540

Тоби
Я пока что откажу...

0

Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Флудильня♠ » Флуд №1