Иначе...
Иначе...
Я позову Итачи
Бля,люди я в школу опаздала(я хотела лишь один урок прогулять,а прогуляла...Через 20 мин у мну второй урок начинаеЦЦа1КОНТРОШКА,БЛИН!!!!!!!!ПОКИ ВСЕМ!)
Наруто и сила любви NC-17 |
|
ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Кабуто,Пейн(Лидер),Рок Ли,Нейджи,Кисаме,Орочимаро.Полный список персонажей можно найти здесь. Ниндзя по 17-18 лет (За икслючением Какаши и др.) Действия в игре:Ну-ка вступаем в игру! | Админы:
Сакура-тян,
Игрэлль
Модеры: Темари-тян, Хината, Тоби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Флудильня♠ » Флуд №1
Иначе...
Иначе...
Я позову Итачи
Бля,люди я в школу опаздала(я хотела лишь один урок прогулять,а прогуляла...Через 20 мин у мну второй урок начинаеЦЦа1КОНТРОШКА,БЛИН!!!!!!!!ПОКИ ВСЕМ!)
Я позову Итачи
неа.. не права!
Хай!КАк делы??
Нормально, а у тя?
Саске! Сохрани мой первоночальный вид.. мне седня на бал.. * милое лицо* Ну.. плиз... Иначе...
*удивленно* на бал? И с кем же ты идешь на бал? и что иначе?...
Ладно не пойду сегодня в школу...а то меня угробят,я ж на контролку не пришла
*удивленно* на бал? И с кем же ты идешь на бал? и что иначе?...
Ревнуешь? * усмехнулась* Пары нет... Зато в офигенном платье.. Иначе... хм. Узнаешь... * законючила* Отпуустиии
Пары нет...
О_о а Итачи?
О_о а Итачи?
Мы в разных городах... я в реале на бал школьный иду
Игрэлль
Так куда мы с тобой валим с водопада??
Мы в разных городах... я в реале на бал школьный иду
И?Я тоже живу с одним Итачегом в разных городах,далеко друг от друга.Но когда у нас праздник был и без пары не пускали он приехал
Так куда мы с тобой валим с водопада??
пока что на гору,так как мне клона убрать надо
И?Я тоже живу с одним Итачегом в разных городах,далеко друг от друга.Но когда у нас праздник был и без пары не пускали он приехал
Я там найду))) Я с одним договорилась... Я скрываю его от его девушки, он за это буит моей парой.. Он сказал ей полезно ревновать))
Игрэлль
Понятно))
Я там найду))) Я с одним договорилась... Я скрываю его от его девушки, он за это буит моей парой.. Он сказал ей полезно ревновать))
=)
Ревнуешь? * усмехнулась* Пары нет... Зато в офигенном платье.. Иначе... хм. Узнаешь... * законючила* Отпуустиии
Ничего я не ревную *отпустил Сакуру*
Да... вижу... как не ревнуешь.. ты в лице поменялся! * поднялась с пола и пошатнулась, упав на Саске*
Нет,ревнуешь,по глазам видно
Да... вижу... как не ревнуешь.. ты в лице поменялся! * поднялась с пола и пошатнулась, упав на Саске*
Ей,Сакура,не испытывай его терпение и не ревную
Ей,Сакура,не испытывай его терпение и не ревную
Я не испытываю
Дверь в флудильну вылетела от мощного пинка. Внутрь зашел сам Тоби. Шел он важно и гордо - он сдал сессию и был абсолютно свободен. Сегодня он сдал последний экзамен и мог с полным моральным правом напится и забыть все что учил. )
* отепилась от Саске* Фсё ми пошло...
Привет всем..
Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Флудильня♠ » Флуд №1