Наруто и сила любви NC-17

Объявление

Гости,обратите внимание на эти ссылки: Правила Объявление Реклама

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Кабуто,Пейн(Лидер),Рок Ли,Нейджи,Кисаме,Орочимаро.Полный список персонажей можно найти здесь. Ниндзя по 17-18 лет (За икслючением Какаши и др.)

Действия в игре:Ну-ка вступаем в игру!

Админы: Сакура-тян, Игрэлль

Модеры:

Темари-тян, Хината, Тоби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Флудильня♠ » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 21 страница 40 из 651

21

Ten Ten
Специально от ми^^
Итак, воспользуюсь правами модера :D

Ten Ten написал(а):

Простите,что только картинка(((

Попробуй описать внешность по картинке ;)

Ten Ten написал(а):

добрая

ООФ: Понятие относительное :D

Ten Ten написал(а):

ГЕТЕРО

ООФ: Необезательно было писать крупными))

Ten Ten написал(а):

Мы любим фотошоп)

ООФ: Аналогично :D

Ten Ten написал(а):

[Stigma]

ООФ: Ок.

Ten Ten написал(а):

Как будет время. Его не много,но всё же...

И все же? Примерно, хотя бы...
Нуууу... вродь, больше не к чему придраться :D Кроме проблем с орфографией, конечно... читать вашу анкету - ужас. :( А так, пост исправите... Дабы не затрагивать Сакуру-тян и Игрэлль... ПРИНЯТА!
:D :D :D

Ten Ten написал(а):

Охаё...

ЩАС УТРО?! :O :O :O *Сошла с ума от удивления X_________X*
Игрэлль
Я сама щас))

0

22

Ten Ten написал(а):

Простите,а вы в России живёте?

Да!

0

23

Теми-тян~
О_о ндаааа...у нас учителя и то так не придираются в школе))

Теми-тян~ написал(а):

ЩАС УТРО?!    *Сошла с ума от удивления X_________X*

Для меня утро))

Игрэлль
Ааа...Вам ещё сколько до каникул осталось?

0

24

Ten Ten написал(а):

Ааа...Вам ещё сколько до каникул осталось?

неделя(следущая).Сегодня четверг

0

25

Игрэлль
Спасибо. У нас просто уже сёня начались. Я в Эстляндии живу...

0

26

Ten Ten написал(а):

Я в Эстляндии живу...

А это где,я просто с Географией не дружу

0

27

Игрэлль
Эстония значит)) Сосед России)

0

28

Ten Ten написал(а):

Эстония значит)) Сосед России)

понятненбко

0

29

Ten Ten
^_^

0

30

Игрэлль
Балин... никто идти не хочет сюда...

0

31

Теми-тян~ написал(а):

Балин... никто идти не хочет сюда...

почему?

0

32

Я МОЛИЛСЯ НА ТЕБЯ Я СМОТРЕЛ В ТВОИ ГЛАЗА
___

Начинается...Люди,привыкайте,такое будет часто((

0

33

Ten Ten написал(а):

___

?Почему часто?

0

34

Игрэлль
Потому что у меня бред обычно в такое время начинается))

0

35

Игрэлль
У них спроси X______X
Ten Ten

Ten Ten написал(а):

___

О.О ... Игрэлль, фто энто? О_О *Дергает краешек юбки Игри*

Отредактировано Теми-тян~ (2007-12-20 21:20:05)

0

36

Тен-Тен
А понятно!
Темари
ЖДа,так.....

0

37

ЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляля

0

38

Ten Ten

Ten Ten написал(а):

ЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляляЛяляляляляляляляляляляляляляляляляля

Игрэлль
Омг =О___________________________о= *Прячетс0 за Игри* =>_______________________<=

0

39

ТУГЕЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!

Ит дазн вил райт эт олл...Тугезер выф билт е волл))

Мой русский акцент)

0

40

Теми-тян~ написал(а):

Омг =О___________________________о= *Прячетс0 за Игри* =>_______________________<=

*Ничего не понимая поставила нерпробиваемую беспалочкорвую защиту...на Теми и себя*

0

Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Флудильня♠ » Флуд №1