С большой буквы П. Только с большой!
Млин,меня и то так не называют!
Наруто и сила любви NC-17 |
|
ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Кабуто,Пейн(Лидер),Рок Ли,Нейджи,Кисаме,Орочимаро.Полный список персонажей можно найти здесь. Ниндзя по 17-18 лет (За икслючением Какаши и др.) Действия в игре:Ну-ка вступаем в игру! | Админы:
Сакура-тян,
Игрэлль
Модеры: Темари-тян, Хината, Тоби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Игровые вопросы♠ » Отношения
С большой буквы П. Только с большой!
Млин,меня и то так не называют!
Тен Тен, то-то же. На первый раз прощаю. И на второй прощу. А на третий раз *сделал страшные глаза* пощады не жди! ^_\\
Игрэлль, есть разница между модером и админом. И существенная )
есть разница между модером и админом. И существенная
Ты Повелитель,а я Богиня чтоли?
Тоби
Бугога,убегаю. Как страшно,в штаны наложила,бу!))
Тен Тен, не бойся, ибо в сущности нежен сердцем я как в песне про дракона Кошмар )
Игрэлль, модер курит, админ курит. Модер курит быстро, потому что мысль, ее надо записать, а то уйдет и ее снова надо будет думать. Админ курит медленно, потому что мысли нет...
*Тоби понял что сказал святотатство и поспешил исправится*
Нет на форуме Бога кроме Админа, а Модератор - пророк Его!...
Игрэлль, модер курит, админ курит. Модер курит быстро, потому что мысль, ее надо записать, а то уйдет и ее снова надо будет думать. Админ курит медленно, потому что мысли нет...
неа...у мну огромный поток мысли.Создала весь форум+реклама+сюжет...
*Тоби понял что сказал святотатство и поспешил исправится*
Нет на форуме Бога кроме Админа, а Модератор - пророк Его!...
=)
Тоби
Ты шо на философа учишься? о_О
Тен Тен, бери выше - на юриста. Как говорит наш философ "Юристом можешь ты не быть, но философом быть обязан!".. Историк говорит это же про историю, логик про логику и так далее ) Странно, но физрук по этому поводу ничего не говорит )
Игрэлль, не смоневаюсь, О Всемогущая Чьи Ноги Упираются В Край Форума! ^_\\
Игрэлль, не смоневаюсь, О Всемогущая Чьи Ноги Упираются В Край Форума! ^_\\
С такими изречениеми иду во....флуд,а то мне тему ненужным флудом засоряешь!
Так, всех записываю в друзья ) Ибо Тоби всех любит! ^_\\
Так, всех записываю в друзья ) Ибо Тоби всех любит! ^_\\
А ещё член Акацуки
Игрэлль, мы, акацуки, без предрассудков : Ну и что что я член акацуки? Это просто работа, ничего личного )
Игрэлль, мы, акацуки, без предрассудков : Ну и что что я член акацуки? Это просто работа, ничего личного
Хорошо,что просто работа=)
Игрэлль, конечно, не надо связывать работу и личне чувства ) Это не профессионально, а мы в Акацуки - профессионалы своего дела ) Поэтому, Тоби всех любит, но работа обязывает всех уничтожить )
Поэтому, Тоби всех любит, но работа обязывает всех уничтожить
Бедный ты!
Игрэлль, и не говори! Такие противоречивые чувства... Поэтмоу будет лучше, если вы все присоеденитесь к акацуки! Буга-га-га-га! ^_\\
Поэтмоу будет лучше, если вы все присоеденитесь к акацуки! Буга-га-га-га! ^_\\
Нет ты можешь себе представить всех людей в обличии Акацуки.Ндя!кто кого тогда убивать начнёт?
Игрэлль, плохо ты знаешь Акацуки. Если все вступят в организацию не надо будет никого убивать! Захват мира будет завершен - основная цель Акацуки выполнена! ^_\\
Игрэлль, плохо ты знаешь Акацуки. Если все вступят в организацию не надо будет никого убивать! Захват мира будет завершен - основная цель Акацуки выполнена! ^_\\
=)Кстати ты обещал,что фик завтра напишешь!Так вот уже звтроа!(12 минут первого!)
Вы здесь » Наруто и сила любви NC-17 » ♠Игровые вопросы♠ » Отношения