Наруто и сила любви NC-17

Объявление

Гости,обратите внимание на эти ссылки: Правила Объявление Реклама

Объявление

ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО КАНОНИЧНЫХ.Срочно нужны:Кабуто,Пейн(Лидер),Рок Ли,Нейджи,Кисаме,Орочимаро.Полный список персонажей можно найти здесь. Ниндзя по 17-18 лет (За икслючением Какаши и др.)

Действия в игре:Ну-ка вступаем в игру!

Админы: Сакура-тян, Игрэлль

Модеры:

Темари-тян, Хината, Тоби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 81 страница 100 из 178

81

Тоби написал(а):

С большой буквы П. Только с большой!

Млин,меня и то так не называют!

0

82

Тен Тен, то-то же. На первый раз прощаю. И на второй прощу.  А на третий раз *сделал страшные глаза* пощады не жди! ^_\\

0

83

Игрэлль, есть разница между модером и админом. И существенная :))

0

84

Тоби написал(а):

есть разница между модером и админом. И существенная

Ты Повелитель,а я Богиня чтоли?

0

85

Тоби
Бугога,убегаю. Как страшно,в штаны наложила,бу!))

0

86

Тен Тен, не бойся, ибо в сущности нежен сердцем я :) как в песне про дракона Кошмар :))
Игрэлль, модер курит, админ курит. Модер курит быстро, потому что мысль, ее надо записать, а то уйдет и ее снова надо будет думать. Админ курит медленно, потому что мысли нет...
*Тоби понял что сказал святотатство и поспешил исправится*
Нет на форуме Бога кроме Админа, а Модератор - пророк Его!...

0

87

Тоби написал(а):

Игрэлль, модер курит, админ курит. Модер курит быстро, потому что мысль, ее надо записать, а то уйдет и ее снова надо будет думать. Админ курит медленно, потому что мысли нет...

неа...у мну огромный поток мысли.Создала весь форум+реклама+сюжет...

Тоби написал(а):

*Тоби понял что сказал святотатство и поспешил исправится*
Нет на форуме Бога кроме Админа, а Модератор - пророк Его!...

=)

0

88

Тоби
Ты шо на философа учишься? о_О

0

89

Тен Тен, бери выше - на юриста. Как говорит наш философ "Юристом можешь ты не быть, но философом быть обязан!".. Историк говорит это же про историю, логик про логику и так далее :)) Странно, но физрук по этому поводу ничего не говорит :))

Игрэлль, не смоневаюсь, О Всемогущая Чьи Ноги Упираются В Край Форума! ^_\\

0

90

Тоби написал(а):

Игрэлль, не смоневаюсь, О Всемогущая Чьи Ноги Упираются В Край Форума! ^_\\

С такими изречениеми иду во....флуд,а то мне тему ненужным флудом засоряешь!

0

91

Так, всех записываю в друзья :)) Ибо Тоби всех любит! ^_\\

0

92

Тоби написал(а):

Так, всех записываю в друзья ) Ибо Тоби всех любит! ^_\\

А ещё член Акацуки

0

93

Игрэлль, мы, акацуки, без предрассудков ::) Ну и что что я член акацуки? Это просто работа, ничего личного :))

0

94

Тоби написал(а):

Игрэлль, мы, акацуки, без предрассудков : Ну и что что я член акацуки? Это просто работа, ничего личного

Хорошо,что просто работа=)

0

95

Игрэлль, конечно, не надо связывать работу и личне чувства :)) Это не профессионально, а мы в Акацуки - профессионалы своего дела :)) Поэтому, Тоби всех любит, но работа обязывает всех уничтожить :))

0

96

Тоби написал(а):

Поэтому, Тоби всех любит, но работа обязывает всех уничтожить

Бедный ты!

0

97

Игрэлль, и не говори! Такие противоречивые чувства... Поэтмоу будет лучше, если вы все присоеденитесь к акацуки! Буга-га-га-га! ^_\\

0

98

Тоби написал(а):

Поэтмоу будет лучше, если вы все присоеденитесь к акацуки! Буга-га-га-га! ^_\\

Нет ты можешь себе представить всех людей в обличии Акацуки.Ндя!кто кого тогда убивать начнёт?

0

99

Игрэлль, плохо ты знаешь Акацуки. Если все вступят в организацию не надо будет никого убивать! Захват мира будет завершен - основная цель Акацуки выполнена! ^_\\

0

100

Тоби написал(а):

Игрэлль, плохо ты знаешь Акацуки. Если все вступят в организацию не надо будет никого убивать! Захват мира будет завершен - основная цель Акацуки выполнена! ^_\\

=)Кстати ты обещал,что фик завтра напишешь!Так вот уже звтроа!(12 минут первого!)

0